用戶名密碼 [免費注冊] [找回密碼] 推廣技巧 發布求購 建商鋪  發產品  會員體制比較  
 

消費

新聞 企業 產品 產品導購 供應求購 技術文章 解決方案 工程案例 論壇

新聞 企業 產品 文章   

消費產品分類

訪談報道

抓住汽車電子標識發展契機,航天華拓助力城市智慧交通建設
抓住汽車電子標識發展契機,航天華拓助力城市智慧交通建設
智慧城市的核心目標之一是實現城市的智慧交通,而實現智慧交通就需要將車輛進行數字化升級。幾年前,物聯網行業里有了一個新名詞——汽車電子標識(俗稱電子車牌),它是實現車輛數據信息化的一種新型技術手段。作為智慧交通建設的基礎,汽車電子標識的推廣和普及已經迫在眉睫。近日,深圳市航天華拓科技有限公司(下文簡稱“航天華拓”)副總經理曾列丹接受了RFID世界網記者的專訪,談及對汽車電子標識推進工作的一些想法。
無人零售步入深水區,重力感應在生鮮領域優勢無可取代
無人零售步入深水區,重力感應在生鮮領域優勢無可取代
將重力感應技術應用于無人零售絕非心血來潮的冒險,而是這位技術出身的企業家對市場機遇的天然敏感與對相關技術優劣勢厘清后綜合考量的理性抉擇,而這,背后依然離不開通訊技術的助力。“目前來看,重力感應技術應用于無人零售有其優勢,特別是在生鮮領域的應用上更是如此!”林生產說。

產品導購

入網產品

入網企業

超准合数单双中特