2011物聯網產業新產品發布會圓滿舉行

2011物聯網新產品發布會在深圳會展中心2號館圓滿舉行,17家企業攜帶最新研究成果登臺亮相,集中發布了20余款物聯網領域新產品。60多位物聯網產業企業代表及媒體記者見證此次盛會。2011物聯網產業新產品發布會由深圳市物聯傳媒有限公司主辦。作為2011中國(深圳)物聯網技術及應用博覽會的同期活動,發布會旨在為企業提供一種有效的新產品推廣模式和搭建一個更好的宣傳平臺,讓更多的行業人士分享到物聯網產業界最新研究成果……詳細

主辦單位

RFID世界網
物聯網世界

《物聯網世界》

觀眾與網友點評

觀眾張先生木蘭電子標簽產品把壽命設計成5到10年,是很長的,主要是它的低功耗設計比較巧;同時,穩定性和讀寫距離方面都解決得很好。
觀眾林先生永奕公司的模板印刷天線很實用,省去了無次封裝的麻煩,這樣不但省時,同時也間接的減少了成本,還有模板印刷的制板成本相對低些。
網友lingzi2010實甲公司的產品方案能幫我解決服裝驗貨的繁瑣工作,我不用再一件一件的進行,聽起來這種植批處理的辦法很省時間,而且還不易出錯。
網友ylwl邦普公司發布的醫療產品方案實現同現有數據庫的對接,這點做得比較好,省去了新建數據庫的麻煩;另外,自助功能的設計也比較人性化。
網友zh888(藕斷絲連)思谷公司的HR-S6不刻意注重外觀,針對制造領域里的要求結實耐用的特性開發,但是機身卻很小很方便,防水性能也很好,而且性能參數也有所提升。

相關專題

2011中國(深圳)國際物聯網技術與應用博覽會經典回顧       2011中國深圳智能交通高峰論壇
超准合数单双中特